O Curso
Objetivos
- Capacitar Profissionais no nível avançado de análise sensorial de cafés especiais;
- Preparar profissionais para cursos de certificação internacional na análise sensorial;
- É um curso para formar e aprimorar técnicos especialistas em degustação de café. Os técnicos serão capacitados e treinados para garantir o controle de qualidade na produção, manipulação, comercialização da matéria prima e identificação de características únicas;
- Serão ministradas disciplinas sobre degustação de café avançado, bem como noções de paladar e olfato e preparo de amostras;
- O curso é essencialmente prático, com atividades técnicas e práticas diárias de degustação.
Objetivos Específicos
Possibilitar uma ampla identificação e interpretação dos conceitos e princípios essenciais e básicos da análise sensorial avançada de Café.
Faça sua inscrição
Instrutores
Nome: Ronaldo Dantas
Cargo: Diretor Executivo, Auditor Líder, Q-Grader, Instrutor de cursos (Classificação e Degustação de Café e PMT), Gestor Financeiro e Mestre de Torra
Descrição:
- Natural de Loanda/PR
- Tecnólogo do Agronegócio (Instituto de Ensino Superior de Patrocínio – IESP)
- Técnico em Informática
- Fluência em inglês
Nome: Glaucio Lima Fonte Boa
Cargo: Executivo Sênior, Auditor Líder, Q-Grader, Instrutor de cursos (Classificação e Degustação de Café, Comercialização de Café e PMT), Auditor de Campo, Atua nos programas UTZ, 4C, Strarbucks C.A.F.E. Practices, IN29/MAPA
Descrição:
- Natural de Guarapari/ES
- Engenheiro Agrônomo (Universidade Federal do Espirito Santo – UFES)
- MBA em Gestão Estratégica do Agronegócio (Fundação Getúlio Vargas – FGV)
- Fluência em inglês
- Q-Grader
Por Apenas
R$ 2.300,00
À vista via PIX ou Dinheiro: R$ 2.150,00
Parcelado no Cartão de Crédito em até 3x vezes SEM JUROS
Instrutores
Nome: Ronaldo Dantas
Cargo: Diretor Executivo, Auditor Líder, Q-Grader, Instrutor de cursos (Classificação e Degustação de Café e PMT), Gestor Financeiro e Mestre de Torra
Descrição:
- Natural de Loanda/PR
- Tecnólogo do Agronegócio (Instituto de Ensino Superior de Patrocínio – IESP)
- Técnico em Informática
- Fluência em inglês
Nome: Glaucio Lima Fonte Boa
Cargo: Executivo Sênior, Auditor Líder, Q-Grader, Instrutor de cursos (Classificação e Degustação de Café, Comercialização de Café e PMT), Auditor de Campo, Atua nos programas UTZ, 4C, Strarbucks C.A.F.E. Practices, IN29/MAPA
Descrição:
- Natural de Guarapari/ES
- Engenheiro Agrônomo (Universidade Federal do Espirito Santo – UFES)
- MBA em Gestão Estratégica do Agronegócio (Fundação Getúlio Vargas – FGV)
- Fluência em inglês
- Q-Grader
Assistentes Técnicos
Nome: Nivaldo Henrique das Neves Caixeta
Cargo: Coordenador Comercial e Cursos
Descrição:
- Natural de Patrocínio/MG
- Gestor Ambiental (Universidade Unicesumar)
- Pós em Marketing Digital (Universidade Unicesumar)
Nome: Luís Carlos dos Anjos
Cargo: Classificador
Descrição:
- Natural de Patrocínio/MG
- Metodologia
Combinamos teoria e prática em uma abordagem dinâmica, focada em resultados reais e aplicáveis ao dia a dia do agronegócio, garantindo que você aprenda de forma eficiente e objetiva.
- Habilidade Sensorial;
- Habilidade de Degustação;
- Habilidade de Triangulação;
- Habilidade de Identificação de Ácidos;
- Habilidade em Classificação de Café Verde;
- Habilidade em Classificação de Café Torrado;
- Habilidade em Conhecimentos Gerais.
- Carga-Horária