Professional Master in Tasting – PMT

O Curso

Objetivos

  • Capacitar Profissionais no nível avançado de análise sensorial de cafés especiais;
  • Preparar profissionais para cursos de certificação internacional na análise sensorial;
  • É um curso para formar e aprimorar técnicos especialistas em degustação de café. Os técnicos serão capacitados e treinados para garantir o controle de qualidade na produção, manipulação, comercialização da matéria prima e identificação de características únicas;
  • Serão ministradas disciplinas sobre degustação de café avançado, bem como noções de paladar e olfato e preparo de amostras;
  • O curso é essencialmente prático, com atividades técnicas e práticas diárias de degustação.

Objetivos Específicos

Possibilitar uma ampla identificação e interpretação dos conceitos e princípios essenciais e básicos da análise sensorial avançada de Café.

Faça sua inscrição

Instrutores

Nome: Ronaldo Dantas

Cargo: Diretor Executivo, Auditor Líder, Q-Grader, Instrutor de cursos (Classificação e Degustação de Café e PMT), Gestor Financeiro e Mestre de Torra

Descrição:

  • Natural de Loanda/PR
  • Tecnólogo do Agronegócio (Instituto de Ensino Superior de Patrocínio – IESP)
  • Técnico em Informática
  • Fluência em inglês

Nome: Glaucio Lima Fonte Boa

Cargo: Executivo Sênior, Auditor Líder, Q-Grader, Instrutor de cursos (Classificação e Degustação de Café, Comercialização de Café e PMT), Auditor de Campo, Atua nos programas UTZ, 4C, Strarbucks C.A.F.E. Practices, IN29/MAPA

Descrição:

  • Natural de Guarapari/ES
  • Engenheiro Agrônomo (Universidade Federal do Espirito Santo – UFES)
  • MBA em Gestão Estratégica do Agronegócio (Fundação Getúlio Vargas – FGV)
  • Fluência em inglês
  • Q-Grader

Por Apenas

R$ 2.300,00

À vista via PIX ou Dinheiro: R$ 2.150,00

Parcelado no Cartão de Crédito em até 3x vezes SEM JUROS

Instrutores

Nome: Ronaldo Dantas

Cargo: Diretor Executivo, Auditor Líder, Q-Grader, Instrutor de cursos (Classificação e Degustação de Café e PMT), Gestor Financeiro e Mestre de Torra

Descrição:

  • Natural de Loanda/PR
  • Tecnólogo do Agronegócio (Instituto de Ensino Superior de Patrocínio – IESP)
  • Técnico em Informática
  • Fluência em inglês

Nome: Glaucio Lima Fonte Boa

Cargo: Executivo Sênior, Auditor Líder, Q-Grader, Instrutor de cursos (Classificação e Degustação de Café, Comercialização de Café e PMT), Auditor de Campo, Atua nos programas UTZ, 4C, Strarbucks C.A.F.E. Practices, IN29/MAPA

Descrição:

  • Natural de Guarapari/ES
  • Engenheiro Agrônomo (Universidade Federal do Espirito Santo – UFES)
  • MBA em Gestão Estratégica do Agronegócio (Fundação Getúlio Vargas – FGV)
  • Fluência em inglês
  • Q-Grader

Assistentes Técnicos

Nome: Nivaldo Henrique das Neves Caixeta

Cargo: Coordenador Comercial e Cursos

Descrição:

  • Natural de Patrocínio/MG
  • Gestor Ambiental (Universidade Unicesumar)
  • Pós em Marketing Digital (Universidade Unicesumar)

Nome: Luís Carlos dos Anjos

Cargo: Classificador

Descrição:

  • Natural de Patrocínio/MG

Combinamos teoria e prática em uma abordagem dinâmica, focada em resultados reais e aplicáveis ao dia a dia do agronegócio, garantindo que você aprenda de forma eficiente e objetiva.

  • Habilidade Sensorial;
  • Habilidade de Degustação;
  • Habilidade de Triangulação;
  • Habilidade de Identificação de Ácidos;
  • Habilidade em Classificação de Café Verde;
  • Habilidade em Classificação de Café Torrado;
  • Habilidade em Conhecimentos Gerais.

O curso tem um total de 40 horas aula (de 8h às 17h30, com duração de uma semana). Os Alunos receberão todo o material didático, e, em caso de aprovação (aproveitamento mínimo de 70%), receberão registro de profissional e certificado de conclusão do curso da Savassi Agronegócio. O Curso será lecionado por profissionais habilitados na certificação internacional Q-GRADER.